Aviso de Privacidad

 

BeautyFoot, S. de R.L. de C.V.  mejor conocido como BeautyFoot, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso: Los datos que le solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición de enviar la revista impresa a su dirección física y envío de boletines electrónicos y publicidad a su correo electrónico.  Los datos que ingrese en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados. En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o por escrito a Av. Eugenio Garza Sada No.3755 Int J-12, colonia Contry, ciudad Monterrey, Nuevo León, C.P. 64860, país México , y portal de internet www.beautyfoot.com.mx 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?  Por medio de correo electrónico

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?  Información que solicita

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?  Tres días hábiles

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?  Correo electrónico

 e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?  Electrónicos

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Motivo por el cual desea cancelar su registro

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Tres días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición en Atención a Clientes (81) 83576888

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, envíe un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de boletín electrónico.

 

Última actualización: 08/02/20

Contacto

fbbluetwt

  BeautyFoot, S de RL de CV
 punto  Plaza Comercial La Silla Local J12
 tel  Tel: (81) 8357.6888
 arroba  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Próximos Eventos

calendario

Todas las Revistas

portadas

Suscríbete

Regístrate para recibir las novedades de Beautyfoot en tu correo electrónico.

  He leído el Aviso de Privacidad y acepto condiciones.

() campos obligatorios

"La motivación es lo que te ayuda a empezar. El hábito te mantiene firme en tu camino."

Jim Ryun

"Cuando quieres realmente una cosa, todo el Universo conspira para ayudarte a conseguirla."

 Paulo Coelho